校党委第一巡察组到汽车与交通学院开展巡察“回头看”情况反馈

作者:来源:汽车与交通学院日期:2021/4/6 9:22:5人气:38加入收藏

4月6日,校党委第一巡察组在机电组团317会议室召开汽车与交通学院党总支校内巡察“回头看”反馈会。校纪委书记夏艳萍,第一巡察组组长张国兵,副组长祁艳清潘东波,巡察组成员董礼、吴永华,汽车与交通学院领导班子成员及全体教职工参加会议。会议由汽车与交通学院党总支书记杨彦主持。

会上,张国兵代表校党委巡察组向汽车与交通学院党总支反馈了巡察“回头看”情况,充分肯定了汽车与交通学院近年来取得的成绩,同时指出了仍需加强和改进提升的地方,并就下一步工作提出了建议。

夏艳萍对汽车与交通学院党总支巡察“回头看”后续整改工作提出三点要求。一是要深化思想认识,进一步提高政治站位。二是要压实整改责任,强化政治担当。三是要构建长效机制,不断提升政治能力。

杨彦从“提高站位、深化认识,以高度的政治责任感扛起整改责任”“压实责任,强化担当,坚决把巡察‘回头看’反馈问题整改到位”“标本兼治、推动改革,以整改促进学院各项事业高质量发展”等方面作了表态发言,学院党总支有信心团结和带领全体师生,进一步鼓舞斗志、凝聚力量,把整改工作同“十四五”开局之年的学校事业高质量发展结合起来,真整改、实整改、严整改,不断巩固和提高巡察问题整改工作成效。

                                                                            (审核人:杨彦 作者:许志鹏)


热门排行

推荐新闻